Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Сотрудники привиты

*3131

Бесплатно для мобильных

8 800 100 31 31

Звонок по России бесплатный

Вызвать замерщика

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Балашиха

«Мария» в вашем доме

Посмотрите, как готовые проекты выглядят в домах наших клиентов!

Заказала кухню, шкаф купе, шкаф для с/у. Хотела выразить слова благодарности менеджеру Екатерине и бригаде сборщиков Игорю Шулепову и его коллеге. Все собрали аккуратно, быстро. Просто идеально.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Айгуль!

Благодарю вас за отзыв! Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше, размещая историю покупки вашей мебели! Я обязательно предам ваши слова Екатерине, Игорю и всем, кто работал над вашим заказом!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Кухню доставили вовремя, менеджер все время был на связи и оперативно решал все вопросы. Сегодня все качественно собрал Александр Горбунов.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Татьяна!

Благодарю за ваш отзыв! Приятно, когда труд наших сотрудников оценивается по достоинству! Я передам ваши слова Александру и всем сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Заказали кухню в студии "мария"  для мамы в начале 2021 года. Всё супер и класс! Заказ был вместе с техникой. Очень понравилось качество. Рады тому, что обратились именно в эту студию.
Отдельное и огромное спасибо нашему менеджеру. Которая  помогла нам смоделировать кухонную систему. И вела наш заказ от начало, до конца! Спасибо Вам Давыдова Татьяна Владимировна! И отдельное спасибо сборщикам Олегу и Анатолию! Таких щепетильных сборщиков видел впервые. добрые и хорошие !
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Алексей!

Спасибо за ваш отзыв о работе нашей компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Сегодня 3.12.21 установили нашу долгожданную кухню, спасибо ребятам Руслану и его помощнику Саиду, за сборку и установку. Ребята проста профессионалы своего дела! Собрали быстро и качественно! Завидую их терпению и выносливости.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Анатолий!

Спасибо за ваш отзыв! Очень важно, когда труд наших специалистов оценивают так высоко! Я обязательно передам ваши слова Руслану и Саиду!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

В этом году решила сделать ремонт на кухне и, естественно, поменять кухонную мебель. После долгих и мучительных скитаний выбор свой остановила на продукции мебельной фабрики «Мария» (ООО «МАРИЯ ЛЮКС»). Во-первых, менеджер-дизайнер Юлия Сергеева с первых минут общения расположила к себе и вселила уверенность в том, что работать вместе нам будет комфортно. Во-вторых, по качеству, дизайну и разнообразию цвета, наполнения и хорошей фурнитуры мне очень всё понравилось. На разработку проекта было потрачено немало времени. Надо отдать должное Юлии, любые мои предложения рассматривались без раздражения и намека на моё дилетантство. Всё время - от утверждения проекта до доставки и установки Юля была на связи! Тактично погашая моё нетерпение и волнение, давала понять, что всё идёт по плану. Доставщики связались со мной накануне и за час до доставки. Всё было доставлено вовремя. Сборщики отзвонились накануне своего приезда, мы договорились о времени начала сборки. Ровно в 9 утра сборщики Андрей и Виктор были у меня. Работа закипела. Сказать, что ребята работали хорошо – это ничего не сказать. Слаженно, чётко, аккуратно, спокойно, профессионально! Попутно исправляли грехи чудо-строителей, ну и я сама кое-где накосячила. Установили всю бытовую технику. В общем, ребята- волшебники. Юля и во время сборки держала руку на пульсе. Помогала мне советами, как выйти из положения из-за моих косяков. Хочу добавить, что все коррективы которые пришлось внести в процессе установки и сборки не отразились на конечной цене кухни и сборки. Большое спасибо вам, команда ООО «МАРИЯ ЛЮКС». Я довольна результатом! Я наслаждаюсь новой кухней! Буду вас рекомендовать друзьям!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Татьяна!

Благодарю вас за теплые слова! Нам важно ваше мнение! Я обязательно передам ваш положительный отзыв всем сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться к нам.

Спасибо за ваше доверие!

Благодарим коллектив Студии г Королев за стабильно качественную работу.  Мы уже  не  в первый раз  заказываем мебель и технику в этом месте и  всегда рекомендуем друзьям обращаться в салон в г Королеве. Мы работали с дизайнером Сасиной  Татьяной,   руководителем службы сервиса Владимировым Александром  и  Иванькиным Аленом,  работали установщики Потрогош Иван и Малышев Алексей, технолог у нас -  Орлов Андрей.
  Проекты у нас всегда сложные, команда МФ Марии и Студии снова справились с задачами на отлично. По кухне была небольшая рекламация , что не удивительно учитывая сложность проекта,   ее выполнили достаточно быстро,   на эксплуатации кухни  этот вопрос не сказывался.
  В целом рады отметить что кухня получилась функциональная,   и материалы как всегда - на высоте ( без запаха, красивые,  безопасные).
Ранее мы уже заказывали и шкафы (купе)- они у нас уже установлены давно и  мы ими тоже довольны! На шкафы нам сделали очень значительные дополнительные скидки, так как мы приобретали  две кухни  производства МФ Мария!
У наших внуков, надеемся, в скором будущем состоится покупка квартиры.  Мы с мужем направим их в Студию Королев за новой  мебелью!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Наира Георгиевна!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции и клиентского сервиса позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект
Дизайнеры студии выезжают на дом для составления дизайн-проекта кухни

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Балашиха ул. Октябрьская, д. 33 +7(968)975-05-04; +7(968)975-05-03
Кухонная студия "Мария" Балашиха мкрн. Саввино, ул. Пригородная, с. 92 +7(925)568-00-05; +7(925)569-00-05